Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VII Settimana della Cucina Italiana nel mondo – Corsi online gastronomia

Nell’ambito della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il Consolato Generale d’Italia a Bahía Blanca, la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, il Parque de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, e il Sistema MITA (Master Internacional en Tecnología de los Alimentos) presentano il seguente calendario di corsi online completamente gratuiti, relativi alla gastronomia in generale e alla cucina italiana in particolare.

Per ciascuno dei corsi che si svolgerà secondo il calendario che segue sarà necessario prenotarsi riempiendo il corrispondente formulario:

Lunedì 14 novembre – 10.00 – 11.00

-Seminario “Productos típicos italianos: Panettone, Pandoro y Nutella”

Prof. Franco Antoniazzi.

Link al formulario: https://forms.gle/Ym3joP6C5NmYNkbx9

Martedì 15 novembre – 09.00 – 13.00

-Curso “Elaboración de conservas vegetales”

Dra. Elizabeth Ohaco

Link al formulario: https://forms.gle/YC6QAsWW5SCf8h8W7

Mercoledì 16 novembre – 09.00 – 13.00

-Corso “Productos panificados” 

Lic. Ricardo Pollak

Link al formulario: https://forms.gle/x59c8euLahHYWF6E8

Giovedì 17 novembre – 09.00 – 13.00

-Corso “Bases para la manipulación de alimentos”

Dra. María Cecilia Leiras

Link al formulario: https://forms.gle/o8Y5JvQNguXuxfv37

Venerdì 18 novembre – 09.00 – 13.00

– Curso “Cerveza: del origen a la pinta”

Lic. Horario Ezequiel Martinez

Link al formulario: https://forms.gle/DKyQ25Pojn43hhFq6