Nell'ambito della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il Consolato Generale d'Italia a Bahía Blanca, la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, il Parque de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, e il Sistema MITA (Master Internacional en Tecnología de los Alimentos) presentano il seguente calendario di corsi online completamente gratuiti, relativi alla gastronomia in generale e alla cucina italiana in particolare.
Per ciascuno dei corsi che si svolgerà secondo il calendario che segue sarà necessario prenotarsi riempiendo il corrispondente formulario:
Lunedì 14 novembre - 10.00 - 11.00
-Seminario “Productos típicos italianos: Panettone, Pandoro y Nutella”
Prof. Franco Antoniazzi.
Link al formulario: https://forms.gle/Ym3joP6C5NmYNkbx9
Martedì 15 novembre - 09.00 - 13.00
-Curso “Elaboración de conservas vegetales”
Dra. Elizabeth Ohaco
Link al formulario: https://forms.gle/YC6QAsWW5SCf8h8W7
Mercoledì 16 novembre - 09.00 - 13.00
-Corso “Productos panificados”
Lic. Ricardo Pollak
Link al formulario: https://forms.gle/x59c8euLahHYWF6E8
Giovedì 17 novembre - 09.00 - 13.00
-Corso “Bases para la manipulación de alimentos”
Dra. María Cecilia Leiras
Link al formulario: https://forms.gle/o8Y5JvQNguXuxfv37
Venerdì 18 novembre - 09.00 - 13.00
- Curso “Cerveza: del origen a la pinta”
Lic. Horario Ezequiel Martinez
Link al formulario: https://forms.gle/DKyQ25Pojn43hhFq6