Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Programma della VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Bahia Blanca

Data:

01/11/2022


Programma della VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Bahia Blanca

Di seguito si presenta il programma degli eventi organizzati da questa Sede in merito alla VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo:

Domenica 13 novembre

19.00 – 23.00  “Bahía Apericena”

Apericena e asaggio di sapori italiani – Su invito personale

 

Lunedì 14 novembre

10.00 - 11.00  Seminario “Productos típicos italianos: panettone, pandoro y Nutella” - presentato dal Master Internazionale in Tecnologia Alimentare - Prof. Franco Antoniazzi.

 

19.30 Show cooking con il chef Alberto Giordano (IKE Milano – Buenos Aires)

Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)

 

Martedì 15 novembre

9.00 – 13.00 Prima parte del Corso “Elaboración de conservas vegetales”   presentato dalla Master Internazionale in Tecnologia Alimentare – Dott.ssa Elizabeth Ohaco

Videoconferenza sincronica su piattaforma Zoom.

 

19.30 Show cooking con il chef Carlos Amantini (Pasta del Quartiere – Bahía Blanca)

Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)

 

Mercoledì 16 novembre

9.00 – 13.00 prima parte del corso “Productos panificados” - presentato dal Master Internazionale in Tecnologia Alimentare - Lic. Ricardo Pollak.

Videoconferenza sincronica su piattaforma Zoom.

 

19.30 Show cooking con i Maestros Pizzaioli Fernando e Franco Monachesi (Pizza Bizzo – Bahía Blanca)

Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)

 

Giovedì 17 novembre

9.00 – 13.00 prima parte Corso “Bases para la manipulación de alimentos” - presentato dalla Master Internazionale in Tecnologia Alimentare - la Dott.ssa María Cecilia Leiras

Videoconferenza sincronicaa su piattaforma Zoom.

19.30 Presentazione dei vincitori del Concorso di Cucina Italiana “Nonni e nipoti”

Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)

 

Venerdì 18 novembre

9.00 – 13.00 prima parte Corso “Cerveza: del origen a la pinta” - presentato dal Master Internazionale in Tecnologia Alimentare -  Lic. Horario Ezequiel Martinez

Videoconferenza sincronica su piattaforma Zoom.

19.30 Master Class su caffè a carico de Andrés Donari (Capitanes – Bahía Blanca)

Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)

 

Sabato 19 novembre

A partire dalle 18.00 - Sabores italianos en el Puerto esperando a San Silverio

Patio de comidas italianas en el galpón del Puerto

21.00 – Concerto di Carmen Consoli e Marina Rei nel Paseo del Puerto

(20.00 - Apertura gruppo Sudestada)


1416