Di seguito si presenta il programma degli eventi organizzati da questa Sede in merito alla VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo:
Domenica 13 novembre
19.00 – 23.00 “Bahía Apericena”
Apericena e asaggio di sapori italiani – Su invito personale
Lunedì 14 novembre
10.00 – 11.00 Seminario “Productos típicos italianos: panettone, pandoro y Nutella” – presentato dal Master Internazionale in Tecnologia Alimentare – Prof. Franco Antoniazzi.
19.30 Show cooking con il chef Alberto Giordano (IKE Milano – Buenos Aires)
Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)
Martedì 15 novembre
9.00 – 13.00 Prima parte del Corso “Elaboración de conservas vegetales” – presentato dalla Master Internazionale in Tecnologia Alimentare – Dott.ssa Elizabeth Ohaco
Videoconferenza sincronica su piattaforma Zoom.
19.30 Show cooking con il chef Carlos Amantini (Pasta del Quartiere – Bahía Blanca)
Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)
Mercoledì 16 novembre
9.00 – 13.00 prima parte del corso “Productos panificados” – presentato dal Master Internazionale in Tecnologia Alimentare – Lic. Ricardo Pollak.
Videoconferenza sincronica su piattaforma Zoom.
19.30 Show cooking con i Maestros Pizzaioli Fernando e Franco Monachesi (Pizza Bizzo – Bahía Blanca)
Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)
Giovedì 17 novembre
9.00 – 13.00 prima parte Corso “Bases para la manipulación de alimentos” – presentato dalla Master Internazionale in Tecnologia Alimentare – la Dott.ssa María Cecilia Leiras
Videoconferenza sincronicaa su piattaforma Zoom.
19.30 Presentazione dei vincitori del Concorso di Cucina Italiana “Nonni e nipoti”
Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)
Venerdì 18 novembre
9.00 – 13.00 prima parte Corso “Cerveza: del origen a la pinta” – presentato dal Master Internazionale in Tecnologia Alimentare – Lic. Horario Ezequiel Martinez
Videoconferenza sincronica su piattaforma Zoom.
19.30 Master Class su caffè a carico de Andrés Donari (Capitanes – Bahía Blanca)
Bahía Blanca Plaza Shopping (Sarmiento 2153)
Sabato 19 novembre
A partire dalle 18.00 – Sabores italianos en el Puerto esperando a San Silverio
Patio de comidas italianas en el galpón del Puerto
21.00 – Concerto di Carmen Consoli e Marina Rei nel Paseo del Puerto
(20.00 – Apertura gruppo Sudestada)